2018年12月9日 星期日

示範按摩中心12/3起特惠三天 對折收費

發佈單位:新聞局發佈類別:勞工類發佈內容:由台中市政府輔導視障者成立的示範按摩中心,響應國際殘障日及保眼愛盲日,並回饋各界支持,十二月三、四、五日三天,將一律五折優待,平常一小時收費六百六十元,打折期間只收三百三十元,請民眾把握機會,前往舒筋活血。預約專線:22491938。勞工局表示,由於示範按摩中心按摩師均受過專業的訓練,且均取得內政部檢定合格證照,除了一般按摩、腳底按摩外,理療按摩更是結合整脊、推拿、指壓等專業技術,尤其是視障朋友的敬業精神更是受到好評。
示範按摩中心為回饋各界支持,特別舉辦特惠活動,只有十二月三、四、五日三天,一律五折優待,喜愛按摩的朋友可別錯過這個機會,示範按摩中心地址:北屯區崇德路二段273號。(12/1*3)

市府分類:就業訓練
發布日期:2002-12-01
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3249

 


3

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

網購風潮盛行 實體店面永續經營關鍵

聖僑資訊 -網購風潮盛行 實體店面永續經營關鍵  ( 2017 . 01 . 20 ) 當大多店家都在積極投入電子商務市場,建立網路商店的時候, APP Store 、 京東及 Amazon 卻反其道而行選擇開設實體店面,到底它們是怎麼想的?又將為...