2018年10月4日 星期四

「奔牛節台中巡展」講座 5/24邀請知名專家分享令人驚艷「奔牛」

在公共空間裡、市街廣場上所矗立的不再是聖賢偉人或民族英雄的人形塑像,取而代之的是引人注目、讓人驚艷、與人互動、令人莞爾並發人深思的各式各樣牛隻公共藝術品,這就是奔牛節!為讓民眾瞭解這些生動的公共藝術品是如何從充滿創意的藝術家手中,神靈活現的展現出來,主辦單位特別邀請知名公共藝術專家國立交通大學教授曾成德,與本次承辦單位「放國際文創公司執行長陳秉鴻」,於5月24日(日)上午10:00~12:00在台中市文化中心B1演講廳(中市西區英才路600號),與現場一起分享令人驚艷的「奔牛」公共藝術。由台中市文化局與國立台灣美術館共同舉辦「奔牛節台中巡展」活動,廣受各界好評,而台中奔牛節特別針對台中市民喜愛戶外生活的特性,還有台中都市結構中綠化的園道美景,加上文化中心內外的展覽空間,美術館改建後內外空間層次交疊的特質,近百頭「牛」就遊蕩其中。24日登場「CowParade展覽活動與藝術家參與」講座,邀請至交通大學建築研究所教授曾成德擔任講座。(5/22*6)
市府分類:文化藝術
發布日期:2009-05-22
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3672

 


9

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

網購風潮盛行 實體店面永續經營關鍵

聖僑資訊 -網購風潮盛行 實體店面永續經營關鍵  ( 2017 . 01 . 20 ) 當大多店家都在積極投入電子商務市場,建立網路商店的時候, APP Store 、 京東及 Amazon 卻反其道而行選擇開設實體店面,到底它們是怎麼想的?又將為...