2018年10月23日 星期二

薪火傳承 中市中小學32位新任校長今布達

台中市政府於今(1日)舉行「97學年度台中市市立中小學新任校長布達典禮」,由副市長蕭家旗主持;蕭副市長於會中感謝劉穎慶等9位榮退校長對教育界的貢獻,他也恭喜32位新任校長秉持理想、承先啟後,為教育繼續奉獻心力。
蕭副市長表示,今中小學新任校長布達有三特色,一是布達人事最多,計有32位校長;二是初任校長最多,有13位初任;三是本次布達的32位校長中,10位為女校長。
蕭副市長也代表胡市長感謝9位榮退校長,並預祝他們有個嶄新生活的開始;他也期勉32位新任校長擔起教育重責,輔管校務。
今中小學新任校長布達,32位校長中13位為初任、13位為新任、6位為連任,國中計有7位(初任3位、新任4位)分別為:惠文高中由原任向上國中校長劉欽敏接任、向上國中由原育英國中校長陳秀麗接任、育英國中由崇倫國中主任陳進卿接任、北新國中由原五權國中周承淑接任、五權國中由原大業國中校長徐惠東接任、大業國中由三光國中主任余香青接任、四張犁國中由立人國中主任徐榮燦接任。
國小計有初任10位、新任9位,及連任6位,分別是:大勇國小由原北屯國小校長吳水進接任、北屯國小由原西屯國小校長陳宗林接任、西屯國小由原黎明國小校長沈月清接任、黎明國小由鎮平國小主任陳華誕接任、力行國小由原忠信國小校長謝偉成接任、忠信國小由力行國小主任王財隱接任、永安國小由原國安國小校長徐大偉接任、國安國小由中正國小主任林立峰接任、大鵬國小由原新興國小校長游宗穎接任、新興國小由太平國小主任張資兩接任。
光正國小由原上安國小校長胡淑娟接任、上安國小由西屯國小主任許慶昌接任、僑孝國小由原文心國小蔡政明校長接任、文心國小由原四維國小校長饒彩彬接任、四維國小由信義國小主任陳美玲接任、國光國小由上石國小主任張耀中接任、樹義國小由成功國小主任李世文接任、篤行國小由南屯國小主任周百營接任、太平國小由黎明國小教師過修齊接任。
連任校長分別為進德國小張英吉校長、鎮平國小陳翠娟校長、立人國小張永雄校長、陳平國小張金龍校長、建功國小陳素捷校長、仁美國小邱明芳校長。
原北新國中劉穎慶校長、力行國小陳月雲校長、大勇國小陳聰銘校長、永安國小張金圓校長、大鵬國小張雪娥校長、國光國小陳金玲校長、篤行國小吳美賢校長、光正國小張世村校長、太平國小吳秀全校長等9位校長於今日榮退。(8/1*7)

市府分類:一般行政
發布日期:2008-08-01
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3825

 


3

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

網購風潮盛行 實體店面永續經營關鍵

聖僑資訊 -網購風潮盛行 實體店面永續經營關鍵  ( 2017 . 01 . 20 ) 當大多店家都在積極投入電子商務市場,建立網路商店的時候, APP Store 、 京東及 Amazon 卻反其道而行選擇開設實體店面,到底它們是怎麼想的?又將為...