2018年9月19日 星期三

市府經濟發展處與第七期重劃基金99年預算統刪5000萬

台中市議會今(4)日審查台中市政府經濟發展處99年度預算,經過一天熱烈的討論後,市議會聯審主席丁振嘉作成結論,經發處預算、第七期重劃基金(國際會展中心基地景觀綠美化工程)總刪5000萬,其中包含商業科執行公共安全方案的300萬,其餘由經發處自行調整,其他預算通過。
台中市議會下午繼續審查經發處99年度預算,議員發表意見依舊熱絡,最後聯審主席丁振嘉作成結論,經發處預算、第七期重劃基金(國際會展中心基地景觀綠美化工程)總刪5000萬,其中包含商業科執行公共安全方案的300萬,其餘由經發處自行調整,結束經發處的預算審查。
另外議會作成以下附帶議決,1.商業科執行聯合稽查,應制定標準,力求客觀、公正,避免擾民。2.執行聯合稽查人員應具有公務人員身份。3.有關肉品市場運豬車穢物污染環境問題,請加強改善。4.請市府邀請優良志工,協助有關工業輔導之公益活動。5.有關大台中市場基礎資料調查,及促進民間參與公共建設專案管理計畫成果,請送市議會。6.小花蔓澤蘭有蔓延現象,請儘速處理。7.請市府研議小花蔓澤蘭由農民剷除,由政府獎勵收購的可行性。以及有關七期重劃基金(國際會展中心基地景觀綠美化工程)的附帶議決,國際會展中心基地土方回填計畫,應審慎評估,並追究相關失職人員責任。
市府分類:一般行政
發布日期:2009-11-04
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3842

 


1

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

網購風潮盛行 實體店面永續經營關鍵

聖僑資訊 -網購風潮盛行 實體店面永續經營關鍵  ( 2017 . 01 . 20 ) 當大多店家都在積極投入電子商務市場,建立網路商店的時候, APP Store 、 京東及 Amazon 卻反其道而行選擇開設實體店面,到底它們是怎麼想的?又將為...