2018年9月18日 星期二

98年全民國防網際網路有獎徵答11/15截止 市府鼓勵民眾踴躍上網參加

98年全民國防網際網路有獎徵答活動,即將於11月15日截止,台中市政府請民眾踴躍上網參加,不要錯過得獎機會。有獎徵答活動已自今(98)年10月15日起開跑,活動截止日期至11月15日止,民眾只要在國防部、教育部、內政部、經濟部、財政部、交通部、行政院衛生署、行政院國家科學委員會、行政院新聞局、資策會、中華電信等以及各縣市政府網站上,點選「全民國防有獎徵答」圖示,依照電腦動畫遊戲方式指引作答,電腦隨機篩選十題,全數答對者,留下個人資料與聯絡方式,即可參加抽獎。
這次有獎徵答抽獎獎項有:52吋液晶電視、電動機車、12吋筆記型電腦、1000萬畫素高倍望遠數位相機、微波爐、1000元與300元便利商店禮券等7項共794份獎品,品項內容豐富。預計12月1日於國防部公開抽獎,歡迎民眾踴躍上網參加!
市府分類:一般行政
發布日期:2009-11-09
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3847

 


8

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

網購風潮盛行 實體店面永續經營關鍵

聖僑資訊 -網購風潮盛行 實體店面永續經營關鍵  ( 2017 . 01 . 20 ) 當大多店家都在積極投入電子商務市場,建立網路商店的時候, APP Store 、 京東及 Amazon 卻反其道而行選擇開設實體店面,到底它們是怎麼想的?又將為...