2018年9月24日 星期一

愛心護持88災區農特產活動 9/20邀您以行動力幫助受災農民

為幫助88水災受災民眾重建家園,台中市政府9月20日(日)上午10時~下午6時,將在台中中友百貨舉辦「愛心護持88災區農特產活動」,當天將邀集災區農特產品於現場販售;台中市長胡志強也將到場大量採購,希望與台中市民朋友將關切的心意化作具體的行動力,共同結集愛心送災區。現場凡消費滿300元,即可獲得精美紀念品,市府期盼民眾能相約來發揮您的愛心,以行動直接幫助受災農民,讓愛散播出去!
88水災重創台灣,已造成全台農業損失超過新台幣144億元,雖然國內外各界自發性的金錢及物資捐贈,更有親身投入救災行列者,充份表現人溺己溺情懷,但災情慘烈,非短時間內能復原,台中市府希望透過各種型態持續不斷的予以災區援助,向需要幫助災民與農民們伸出關懷的雙手。
市府經發處長朱蕙蘭表示,今年88水災,看到南台灣遭受到嚴重的水災災害,許許多多民眾痛失親人,無情的風雨也把災民的家園夷為平地,令人非常痛心,但義警、義消、國軍、志工,甚至是一般民眾,不斷地為災民付出,讓人看見人性的光輝。
台中市府也不斷的向災區送出資源,租借各種大型機具前往災區救災,但這些仍不夠,為幫助災區農民早日重建家園,市府將於9月20日在中友百貨舉辦「愛心護持88災區農特產活動」,希望民眾有錢出錢、有力出力,多多購買災區的農特產品,以實際行動付出我們的愛心,一同為災民奉獻一己之力。(9/18*4)
市府分類:經濟發展
發布日期:2009-09-18
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/3729

 


2

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

網購風潮盛行 實體店面永續經營關鍵

聖僑資訊 -網購風潮盛行 實體店面永續經營關鍵  ( 2017 . 01 . 20 ) 當大多店家都在積極投入電子商務市場,建立網路商店的時候, APP Store 、 京東及 Amazon 卻反其道而行選擇開設實體店面,到底它們是怎麼想的?又將為...