2018年8月19日 星期日

教育局說明原隷屬臺中縣五所完全高中100年度預算編列情形

臺中市政府教育局表示,各高中100年度預算額度係參照99年度各校預算編列情形及考量100年度業務需求變動如班級數、學生人數、教師員額等因素,並依各項費用共同編列標準核定。在縣市合併以前原隸屬於臺中縣的五所完全高中所收取的學雜費都是收支對列,其原因係各完全高中在成立之初,學生人數不多,草創初期,又需推動各項建設以吸引學生就讀,因此所收取的學雜費均由學校編列支出自行運用,縣市合併後,考量原臺中縣各校各項建設均有一定規模,並為劃一合併後之預算編列標準,而採行原臺中市各高中的標準辦理。
另外教育局也表示,實際上水電費預算係依各校98年7月到99年6月之實支數及100年各校實際需求編列,如有不足,教育局將予以補助,惟各校應配合政府節約能源政策撙節開支。
市府分類:教育文化, 宣導活動, 便民服務, 一般行政, 政令政策, 生活資訊, 資訊管理
發布日期:2011-01-12
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2393

 


0

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

網購風潮盛行 實體店面永續經營關鍵

聖僑資訊 -網購風潮盛行 實體店面永續經營關鍵  ( 2017 . 01 . 20 ) 當大多店家都在積極投入電子商務市場,建立網路商店的時候, APP Store 、 京東及 Amazon 卻反其道而行選擇開設實體店面,到底它們是怎麼想的?又將為...