2018年7月22日 星期日

康吉成11:50順利救出,胡市長感謝同仁努力

經臺中市消防局與國軍等相關單位組成的特搜隊全力搜救下,五日不慎墜落山谷的康吉成已於今(11)日11時50分獲救,臺中市長胡志強除感謝同仁的努力與辛苦外,也指示務必妥善照護傷患,並責成社會局全力協助家屬的需要。
宏達電經理康吉成攀爬南湖大山,不慎於五日下午摔落山谷,臺中市消防局於接獲報案後隨即進行搜救,但因受天候與地形險峻影響,搜救工作並不順利,但特搜隊仍不眠不休努力「挺進」,終於在今天上午11時50分順利將人救出。
消防局長廖明川指出,目前傷患狀況穩定,隨後將載送至醫院做進一步的檢查醫護。他表示,人員獲救後,第一時間即告知家屬,除了讓家屬安心之外,也尊重家屬對後送醫院的選擇(傷患家住臺北),如果家屬沒有特定要求,將送往臺中榮總醫護。
廖明川並表示,胡市長一直都很關切搜救工作的進行,得知人員獲救後,胡市長除對搜救人員的努力表示感謝外,也指示務必讓傷患得到最妥善的照顧,同時要瞭解家屬的需求,盡力做好一切協助。(11/11*2)經臺中市消防局與國軍等相關單位組成的特搜隊全力搜救下,五日不慎墜落山谷的康吉成已於今(11)日11時50分獲救,臺中市長胡志強除感謝同仁的努力與辛苦外,也指示務必妥善照護傷患,並責成社會局全力協助家屬的需要。宏達電經理康吉成攀爬南湖大山,不慎於五日下午摔落山谷,臺中市消防局於接獲報案後隨即進行搜救,但因受天候與地形險峻影響,搜救工作並不順利,但特搜隊仍不眠不休努力「挺進」,終於在今天上午11時50分順利將人救出。消防局長廖明川指出,目前傷患狀況穩定,隨後將載送至醫院做進一步的檢查醫護。他表示,人員獲救後,第一時間即告知家屬,除了讓家屬安心之外,也尊重家屬對後送醫院的選擇(傷患家住臺北),如果家屬沒有特定要求,將送往臺中榮總醫護。廖明川並表示,胡市長一直都很關切搜救工作的進行,得知人員獲救後,胡市長除對搜救人員的努力表示感謝外,也指示務必讓傷患得到最妥善的照顧,同時要瞭解家屬的需求,盡力做好一切協助。(11/11*2)
市府分類:宣導活動, 便民服務, 一般行政, 政令政策, 生活資訊, 資訊管理
發布日期:2011-11-11
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/2155

 


5

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

網購風潮盛行 實體店面永續經營關鍵

聖僑資訊 -網購風潮盛行 實體店面永續經營關鍵  ( 2017 . 01 . 20 ) 當大多店家都在積極投入電子商務市場,建立網路商店的時候, APP Store 、 京東及 Amazon 卻反其道而行選擇開設實體店面,到底它們是怎麼想的?又將為...