2018年3月15日 星期四

柳川藝術光景3/4落幕 市府籲把握賞燈機會

台中市政府去年耶誕節在柳川展出超大禮物盒、浪漫鬱金香、玫瑰花海、橋下光廊道及七彩愛心樹等各式光景藝術,展覽將於3月4日落幕,並由綠川藝術光景展接棒。水利局呼籲民眾把握柳川賞燈機會,之後柳川部分步道區配合撤除施工將封閉,請民眾注意安全。
市府去年聖誕節展出全台唯一水中聖誕樹,引發民眾參觀熱潮,成為熱門打卡景點,於12月26日結束展覽,在民眾心中留下深刻印象;而週邊的超大禮物盒、浪漫鬱金香、玫瑰花海、橋下光廊道及七彩愛心樹等光景藝術,則響應民眾熱情,持續展演到3月4日。
水利局表示,浪漫的夜光柳川帶給民眾全新體驗,成功吸引國內外遊客到訪,也帶動週邊店家及第二市場買氣,活絡中區觀光經濟。
水利局進一步指出,綠川藝術光景展正如火如荼進行中,將接續柳川的浪漫夜色,持續照亮中區,綠川藝術光景展至4月8日,水利局也提醒民眾,柳川將於3月5日至9日陸續撤展,部分步道區配合撤除施工將封閉,請前往柳川民眾注意安全。(3/2*20)*水利局
聯絡人:台中市政府水利局李先生
聯絡電話:04-22289111分機53754
市府分類:水利發展
發布日期:2018-03-02
資料來源:http://www.taichung.gov.tw/8868/8872/9962/81793

 


0

沒有留言:

張貼留言

注意:只有此網誌的成員可以留言。

網購風潮盛行 實體店面永續經營關鍵

聖僑資訊 -網購風潮盛行 實體店面永續經營關鍵  ( 2017 . 01 . 20 ) 當大多店家都在積極投入電子商務市場,建立網路商店的時候, APP Store 、 京東及 Amazon 卻反其道而行選擇開設實體店面,到底它們是怎麼想的?又將為...